Отправить


Компания "ABC"

Регион: Ленинградская область » Санкт - Петербург

Адрес: пр. Энгельса, 133, корпус 1, магазин "МЕБЕЛЬ - 1000 кухонь", 2 этаж метро "Проспект Просвещения"

Телефон: +7 (812) 313-25-00

Сайт: http://avs.spb.ru/

Способы оплаты:  Cash



Мебель для кухни, Компания  "ABC"
Мебель для кухни, Компания  "ABC"
Мебель для кухни, Компания  "ABC"
Мебель для кухни, Компания  "ABC"

кухонные гарнитуры, столы, кухонные уголки, смесители, мойки, стулья, кухонные шкафы, обеденные группы, продажа кухонной мебели, столешницы, раковины, обеденные столы, кухонные аксессуары, кухни в классическом виде, современные кухни, кухонные мойки


Отзывы посетителей

Добавить отзыв

Вячеслав, 13:50:32 21.09.2010, Оценка: 1
Ужасный сервис!
Решили купить пенал на кухню. Посмотрели на сайте, пришли заказывать на Энгельса. Девушка в зале делала вид, что нас не замечает. Когда задали ей вопрос по теме, попросила подождать (дописывала сообщение в контакте).
Заказ оформили в воскресение, было сказано, что срок исполнения 3-5 дней, а в понедельник отзвонятся, подтвердят заказ. Отзвонились только во вторник, сказали, что заказ в работе. Прошла неделя. В понедельник звоним сами, спрашиваем о состоянии заказа. Говорят, что свяжутся с производством и перезвонят через пару минут. Не перезванивают в течении 30 минут, звоним сами - говорят, что сейчас соединят с производством, соединяют - на производстве говорят, что заказ давно готов и доставить могут завтра. Уточняем на счёт "завтра" - говорят, что, возможно, после восьми вечера, но точно скажут завтра же, позвонив утром. С часу дня пытаемся выяснить, когда же будет доставка, т.к. никто не отзвонился. Посылают по разным номерам, несколько раз обещают перезвонить через пару минут и ни разу не перезванивают. В районе трёх часов дня наконец-то звонят, говорят, что доставят с восьми до десяти вечера, непосредственно перед тем, как подъехать позвонят.
Приехали. Без звонка. Бегу вниз, чтобы подержать двери - уже тащат оббивая углы.
Принесли, ставим. Внутри грохот - полки никак не закреплены и даже плёнкой не замотаны. Скачут внутри как хотят обдалбывая всё на своём пути.
Пенал без дополнительной опоры еле держится на ногах - весь каркас ходуном ходит, задняя стенка болтается. Выдвижной ящик не выдвигается при открытой верхней дверце. На углах висит клей. Внутри на стенках куча практически хаотично насверленных отверстий - можно подумать, что в нужных местах отверстия просверлили лишь с какой-нибудь третьей попытки.
В общем, приятных эмоций немного. Хотя компанию посоветовали знакомые, купившие себе кухню. Но, видимо, целая кухня и один пенальчик за 4600 р. разные вещи и соответственно разный сервис.