Отправить


Грузовое такси "Газелькин"

Регион: Ленинградская область » Санкт - Петербург

Адрес: наб. Обводного Канала, д. 148, оф. 532

Телефон: +7 (812) 447-97-66

Написать емайл

Сайт: http://gazelkin.ru/

Время работы:  ежедневно с 9:00 до 19:00

Способы оплаты:  Cash



Перевозка и сборка мебели, Грузовое такси "Газелькин"
Перевозка и сборка мебели, Грузовое такси "Газелькин"
Перевозка и сборка мебели, Грузовое такси "Газелькин"
Перевозка и сборка мебели, Грузовое такси "Газелькин"

автотранспорт для перевозки мебели, дачные переезды, консультации по вопросам переезда, организация квартирных переездов, организация офисных переездов, перевозка мебели, перевозка пианино, погрузо-разгрузочные работы, работа с крупногабаритной мебелью, разборка мебели сложной конструкции, расстановка мебели, сохранность имущества, упаковка мебели, хранение мебели


Отзывы посетителей

Добавить отзыв

Elena, 13:37:57 22.10.2011, Оценка: 1


Газелькин — ЖАЛКОЕ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ! Более зверского отношения к своим сотрудникам и неисполнительности в отношении клиентов мы еще не видели.
Во-первых, время! Обещали машину через 1 час 10 мин. В назначенное время машина не приехала. Позвонили оператору. Оказалось, что машина еще даже не назначена и водитель еще не выехал. После разбирательств все-таки назначили машину, которая выехала в центр Санкт-Петербурга из Выборга. Прождали еще 3 часа. Надо было перевезти всего один диван с выносом с 4го этажа по лестнице и подъемом на первый. Казалось бы, не проблема. Но сама процедура заняла 4 часа, из которых только 15 минут ушло на непосредственную транспортировку на машине. Остальное — погрузочно-разгрузочные работы.
Во-вторых, пожилые грузчик и водитель вышли из машины, покачиваясь на трясущихся ногах (не пьяные, но, возможно, \"после вчерашнего\"). Когда поднялись на 4й этаж, грузчик и водитель устало повисли на перилах. Когда начали выносить диван, мы очень переживали, что они вот-вот отдадут Богу душу. А при подъеме на первый этаж они не смогли поднять от земли пружинный блок и нам самим пришлось им помогать. Грузчик встал и начал медленно сползать по стенке, хватаясь за живот и спину. Хотя мы, хрупкие женщины, подняли пружинный блок с легкостью (вес около 20 кг).
В-третьих, нарушение элементарных требований по безопасности! Водитель не имеет права работать в том числе и грузчиком и садиться за руль с трясущимися руками и в таком переутомленном состоянии.
ТАКОГО ГЕТТО МЫ ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВИДЕЛИ!

Газеля херня), 02:09:14 06.12.2010
я С ВАС РЖУ)))))))))))))))))) Заказываите нормальные машины)) А не Газели)) Все хотят грубо и подешевле)) Сам в такой фигне работал)

Дмитрий, 06:09:01 01.12.2010, Оценка: 1
Заказал машину заранее на 9 утра, сначала сказали, что не завелась будет через час, потом два раза отзванивался сам, про мой заказ уже забыли и я стоял в очереде, как человек позвонивший только что. В итоге никто не отзвонился и машину не подали. Не советую обращаться в эту контору. Хотя как "Газелькин" работает большинство контор России. Нет ответственности перед клиентом никакой.

Станислав, 14:50:41 28.11.2010
У меня тоже очень отрицательный отзыв о этой компании.Заказал машину для перевозки материала(ламинат) в пригород.
Вместо 10.00. машина приехала в 10.35. не самое страшное.
Погрузился, и поехал забирать ещё один груз, перезвонил, что попал в ДТП. Странно почему диспетчер не звонил?? Груз перегрузили на другой транспорт и машина поехала на адрес.В итоге была на месте в 22.00. это пригород, садоводство, дорога расчищена трактором, водитель не доехав до места сказал, что тут темно и дальше я не поеду, вдруг застряну. Выгрузил груз и уехал, в итоге люди с 22.00. до 04.00. перетаскивали всё на себе.
Каково же было моё удивление когда на утро по этой дороге совершенно спокойно я сам проехал на легковой машине, даже не буксанул не разу.

Julia, 23:11:05 23.11.2010, Оценка: 1
У этой копании сегодня - хорошо, а завтра - плохо. Словом, такая лотерея.
До недавнего времени были инциденты, но в пределах разумного (не предоставили скидку по карте).
Зато вчера стараниями Газелькина был сорван очень ответственный заказ - от поставки изготовленной нами мебели зависело, откроется ли вовремя заведение. Заказали 2 машины, ни одна не пришла вовремя, обе \"сломались\", какое совпадение. Несколько перезвонов диспечера с интервалом в полтора часа, обещания, нервы, ожидания, бездельничающие в ожидании машины работники, рабочее время которых нами оплачивается. Результат - опоздали везде, где только можно, подвели людей, потеряли доверие.
Тем, кто данную фирму хвалит: если у вас все было в порядке, вам повезло, мои поздравления. Но ,как говорят, снаряд дважды в одну воронку не падает, лучше закажите в следующий раз машину другой компании.
Всем успехов!

Хавьер, 21:04:14 07.10.2010
Всем привет.Я не русский, но я здесь Ролссия работаю.Услугами такси газелькин воспользулся, но силно не хорошо.Так нельзя работать. Стыдно.Я люблю точность и строгую договор.Мы договорились цена. Почему после реса она сильно изменился. Мой звонок менаджер не хотел реагировать.Водитель хотел много денег. Фирма не понимала меня. В общем приятно не могу сказать о Газелькин фирма.Плохо очень плохо.

Александо, 05:29:24 27.02.2010, Оценка: 5
А я хочу с Вами не согласиться! Мы недавно заказывали в \"Газелькин\" переезд офиса! Было это 14 ноября. Машину заказали к 10 утра. В 9:50 мне уже позвонили и сказали что машина пришла. У нас было несколько ходок. Переезжали в бизнес центр который находиться в километре от старого(теперь уже старго) :)
Мы провозились почти целый день! Но за весь день я так ниразу и не услышал бранного слова! НИРАЗУ!!! Нигде с этим не сталкивался, нигде! Сам если что-то таскаю, то обязательно матюгнусь, а здесь.. бьют их чтоли за это..
Перетаскали всё, ничего не уронили, не поцарапали.. Водитель ездил, как будто у него раритетный груз. Никуда не спешил, никого не подрезал. Может быть, что-то у них плохое и было.. я этого не знаю. меня там небыло. Но от себя точно могу сказать — мне компания \"Газелькин\" понравилсь. И кстати решение о выборе компании мы принимали только после того как посмотрели отзывы о них в интернете. Про \"Газелькин\" много пишут на различных форумах. Ну форумы домов, дачники всякие — и хочу Вам сказать — негативных там раз два и обчелся.. зря мне кажется вы на них так взъелись..

, 06:43:20 22.09.2009
Уважаемые Вадим и Екатерина! Сейчас я вам расскажу историю от которой у Вас зашевелятся волосы на голове! 8 августа заказал перевозку сейфа в компании Газелькин с их грузчиками, заранее предупредив, что сейф очень тяжелый. Мало того, что грузчики приехали с пустыми руками. Когда они начали выносить сейф, они его уронили на пол разбив плитку в бизнес-центре!! Я звоню в компанию Газелькин и рассказав о произошедшем, на что мне дается ответ, чтобы я взял объяснительную с водителя и обратился в офис с документами!! Естественно бизнес центр выставляет мне счет со всеми прилагаемыми сметами и я посылаю его по почте в Газелькин! После этого меня начинают футболить от одного к дркгому! Какой-то Александр Иванович ушел в отпуск. а генеральный диретор Гаюз Тенгизович оказывается вообще ни с кем не общается по телефону только по электронной почте, короче разговаривать было не с кем! По почте мне присылается отказ, с основание что я не вызвал их сотрудника, хотя мне об этом никто в газелькине не сказал и слова, а когда я предложил приехать из сотрудника и посмотреть, они ответили, что прошло много времени!!!
И того мне обошелся переезд в 16000 рублей вместо 4000!!
Я обращаюсь ко всем кто прочитал этот отзыв, если вы будете связаны с перевозками, расскажите эту историю, потому как на моем месте могут оказаться Ваши друзья, родственники, коллеги! Если кто-то усомнится в моих словах я могу выслать все документы и их ответы с Газелькина!!
С Уважением Александр!!!!


ВАДИМ, 14:30:00 19.09.2009
Самая ужасная компания какая только может быть!! Сколько раз обращался в компании всегда все было нормально, поэтому никогда не выбирал конкретную компанию, но после услуг этой компании не поленился даже залезть в инет и написать! Если вы хотите чтобы к вам приехали с опозданием, нахамили грузчики и приехали с пустыми руками? выбирайте ГАЗЕЛЬКИН!!!!