Отправить


Корпусная мебель, Интернет магазин "Meb1.ru"
Современная, надежная и функциональная мебель.


Читать/писать отзывы (29)

Интернет магазин "Meb1.ru"

Регион: Московская область » Москва

Адрес: Керамический проезд д. 53 к. 1

Телефон: +7 (495) 657-8851

Сайт: http://www.meb1.ru/

Способы оплаты:  Cash



Корпусная мебель, Интернет магазин "Meb1.ru"
Корпусная мебель, Интернет магазин "Meb1.ru"
Корпусная мебель, Интернет магазин "Meb1.ru"
Корпусная мебель, Интернет магазин "Meb1.ru"

библиотеки, буфеты, витражи, горки, гостиные, детские кровати, детские стенки, журнальные столы, комоды, компьютерные столы, кровати, кухни, обеденные зоны, письменные столы, прихожие, спальни, стеллажи, стенки, столы, столы обеденные, стулья, тахты, тумбы, угловые шкафы-купе, шкафы для одежды, шкафы-купе


Отзывы посетителей

Добавить отзыв

Иван, 01:43:51 17.02.2012, Оценка: 1
Марцинковский А.Б. оказывается все еще кидает людей. В начале 2010 года потратил три месяца, чтобы получить оплаченную мебель от этого пассивного пидора и его козлячих сотрудников

meb1.ru, 02:13:35 15.12.2011
На отзыв Антона:
Наш магазин не берет предоплату! Какую мебель заказывали? Спасибо.

Ирина, 04:24:24 25.11.2011, Оценка: 5
Заказала детскую на сайте meb1.ru, цены ниже всех, через 10 минут перезвонили, сказали есть на складе, через 3 дня привезли, за час до приезда позвонили. доставка бесплатная. В этот же день позвонил сборщик, я выбрала удобный день, ребята приехали все грамотно собрали.
Остальные отзывы про какой-то другой интернет магазин.
Мне предраться вообще не к чему. Молодцы, хорошо работают.

Антон, 07:12:39 16.11.2011, Оценка: 1
Внимание! Мошенники!
Заказали мебель, оплатили по безналу. Мебель в указанный срок доставлена не была, предложили доставку через 2 недели. Деньги не возвращают, на звонки и письма не отвечают.

meb1.ru, 06:02:26 17.10.2011, Оценка: 4
Мы создали службу контроля за качеством работы всех служб магазина.
Ваши отзывы и замечания очень важны для нас, они помогают найти недостатки в работе и устранять их.
Убедительно просим оставлять номер заказа или телефон.
ВАЖНО: Каждый день наш магазин доставляет покупателям заказов в несколько раз больше, чем все отзывы (положительные и отрицательные) о нашем магазине, которые удалось обнаружить на просторах «рунета» за 8 лет работы. К сожалению, по статистике 99,99% процентов довольных клиентов не оставляет положительных отзывов, по отрицательным отзывам процент конечно больше, однако и здесь больше половины пишутся конкурентами.
Ответы:
1, 2
Не похоже на нас... вспомните пожалуйста имя менеджера или номер заказа. Если это правда виновный одозначно будет уволен.
3,4,5,6
Отзывы НЕ по адресу, meb-1.ru не имеет к meb1.ru никакого отношения, они занимаются офисной мебелью. meb1.ru только мебель для дома иаь без предоплаты.
7.
Мы не пользуемся услугами транспортных компаний, возим сами.
8,9,10,11...
meb1.ru НЕ РАВНО meb-1.ru Это совершенно очевидно. Разная мебель, разные условия. Не путайте пожалуйста.

Для справки: Первый мебельный магазин успешно работает с 2003 года. На сегодня является одним из лидеров в сегменте недорогой корпусной мебели для дома.

Anna, 04:01:59 05.10.2011, Оценка: 1
Meb1.ru Отстой!!! Прождала полтора месяца шкафы, которые обещали доставить максимум через три недели!
Еле до них дозвонилась. Менеджер - курица тупорылая! Надеюсь прочтет (звонок был 5 октября в 14:30) Ибо по телефону истерично несла охинею типа \\\"что вам от меня надо, что вы от меня хотите?\\\" Как буд-то эта тупая овца не знает что. Раз десят произнесла \\\"сейчас я возьму листок и карандаш, запишу какого числа вам мебель привезут.\\\" Квалификация ниже плинтуса! Скорее всего приезжая телка без образования, которую взяли на работу исходя из соображений зарплатной экономии. От заказа, после такого обращения, я естессссно отказалась. Судя по отзывам, не зря! Так что даже говорю СПАСИБО этой шалаве за то что она отговорила меня пользоваться их услугами... Интересно, если она на процентах сидит, наверное голодает?...Или она просто сумасшедшая? А может конкуренты их звонки перехватывают, дабы отбить охоту покупателей что-либо приобретать?)))

Anna, 03:59:31 05.10.2011, Оценка: 1
Отстой!!! Прождала полтора месяца шкафы, которые обещали доставить максимум через три недели!
Еле до них дозвонилась. Менеджер - курица тупорылая! Надеюсь прочтет (звонок был 5 октября в 14:30) Ибо по телефону истерично несла охинею типа \"что вам от меня надо, что вы от меня хотите?\" Как буд-то эта тупая овца не знает что. Раз десят произнесла \"сейчас я возьму листок и карандаш, запишу какого числа вам мебель привезут.\" Квалификация ниже плинтуса! Скорее всего приезжая телка без образования, которую взяли на работу исходя из соображений зарплатной экономии. От заказа, после такого обращения, я естессссно отказалась. Судя по отзывам, не зря! Так что даже говорю СПАСИБО этой шалаве за то что она отговорила меня пользоваться их услугами... Интересно, если она на процентах сидит, наверное голодает?...Или она просто сумасшедшая? А может конкуренты их звонки перехватывают, дабы отбить охоту покупателей что-либо приобретать?)))

Tatiana, 05:17:24 29.08.2011, Оценка: 1
Лишь два чувства родились после прочтения отзывов:
- совершенно согласна с пользователями, весьма странно было встретить такую кампанию и такое отвратительное качество обслуживания;
- простите, радуюсь только тому, что мой заказ на meb-1 был похоже минимальным – это лишь стол с тумбой и приставкой.

Если кого-то еще не убедили все эти письма – сделайте у них заказ, оплатите, успокойтесь… и начинайте подбирать нормальную мебель :).
При весьма скудной информации на сайте и отсутствии подробных схем с указанием расчетов, интернет-заказы не проверяются на совместимость. Если тумба или приставка к столу не будут в итоге подходить по размеру – вам предложат купить новые :) Про обмен в этой компании не знают!

Клиент, 07:56:15 21.07.2011, Оценка: 1
Это самая отвратительная мебельная компания. 100 раз пожалели, что связались с ними. Нет ни времени, ни сил судиться, но готовы уже убить! Уроды - не то слово. Половина заказа битая, довезти не могут, объяснить ничего не могут. Просто кошмар, кто бы мог подумать, что такая фирм может существовать на рынке. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ!!! ЭТО ПРОСТО ВЫНОС МОЗГА. ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЗАКАЗ ИДЕТ НЕ БЛАГОДАРЯ РАБОТЕ МЕНЕДЖЕРОВ, А ВОПРЕКИ, ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ СОБСТВЕННЫХ УСИЛИЙ, ЗВОНКОВ, БЕСКОНЕЧНЫХ НАПОМИНАНИЙ О СЕБЕ, И ТО ДЕЛАЮТ 5% ТОГО, ЧТО ДОЛЖНЫ.

Залёт, 03:15:36 13.07.2011, Оценка: 1
из всех адекватных людей там бухгалтер. Менеджеры - уроды, руководство - скоты и ублюдки. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ, НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! сейчас готовлю документы в суд, Роспотребнадзор и т.д. Буду прикручивать всё что смогу, а потом и стоимость работы адвокатов. Заказал мебель, привезли сразу. Сборщиков ждал каждый день в течении 9 дней!!! Звонят, говорят - ждите, едем. И вот приехали. При сборке оказался некомплект как мебели, так и фурнитуры. В итоге шкафы качаются, в смысле вообще не стоят сами, надо подпирать, столы собраны с БЕШЕНЫМИ зазорами (не та фурнитура). Написал жалобу на имя руководителя, БЕСПАЛОВА С.Н., уже месяц тишина. За это время и писал на электронку, и звонил - тишина. Менеджеры козлы, прячутся. Придется поехать к ним в офис, видимо. Взяв с собой \"поддержку\". Спущу три шкуры, это однозначно, НО ПОСЛУШАЙТЕ уже пострадавших, НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ, это безответственные уроды!!!
кому интересно, вот адрес:
127247, Москва, Дмитровское шоссе 100, стр.2, офис 4123.
115172, г. Москва, ул. Каменщики Б, д.4

Залёт, 02:58:27 13.07.2011, Оценка: 1
из всех адекватных людей там бухгалтер. Менеджеры - уроды, руководство - скоты и ублюдки. ЛЮДИ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ НЕРВЫ, НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! сейчас готовлю документы в суд, Роспотребнадзор и т.д. Буду прикручивать всё что смогу, а потом и стоимость работы адвокатов. Заказал мебель, привезли сразу. Сборщиков ждал каждый день в течении 9 дней!!! Звонят, говорят - ждите, едем. И вот приехали. При сборке оказался некомплект как мебели, так и фурнитуры. В итоге шкафы качаются, в смысле вообще не стоят сами, надо подпирать, столы собраны с БЕШЕНЫМИ зазорами (не та фурнитура). Написал жалобу на имя руководителя, БЕСПАЛОВА С.Н., уже месяц тишина. За это время и писал на электронку, и звонил - тишина. Менеджеры козлы, прячутся. Придется поехать к ним в офис, видимо. Взяв с собой "поддержку". Спущу три шкуры, это однозначно, НО ПОСЛУШАЙТЕ уже пострадавших, НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМИ, это безответственные уроды!!!

Алексей, 02:10:49 08.04.2011, Оценка: 1
Заказывал мебель на сайте «Meb1.ru». Данный интернет магазин указывает цены на транспортировку и подъем не соответствующие действительности. У транспортной компании свои расценки на доставку (в два раза больше). Данную проблему озвучил менеджеру, на что мне было обещано возместить разницу в цене, сбросив деньги на мой мобильный телефон.....жду, надеюсь и верю!!! Увы и ах, денег нет и видимо не будет! Дешевле было взять в самом дорогом магазине!!!

Еврей, 06:04:19 31.03.2011, Оценка: 1
meb1.ru = meb-1.ru
Света ген. даже сос делает плохо...

"Разозлили", 04:44:14 09.03.2011
Светлана Николаевна - ген.дир. meb-1.ru
Андрей Борисович - ком.дир. meb-1.ru


"Разозлили", 04:42:05 09.03.2011, Оценка: 1
meb1.ru и meb-1.ru одна и таже фирма,
meb-1.ru - это более новый сайт,
Мошеники они, не заказывайте у них,
Все могу потвердить документально!!!

елена, 08:05:52 02.03.2011
1. Никогда не заказывайте мебель в компании Бизнес Мебель! Имайл директора s2007@inbox.ru Зовут Andrey Marcinkovskiy ( Андрей Борисович Марцинковский ) тел 933-21-99. Документы на мебель не. предоставляют.
ВНИМАНИЕ НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ ФИРМА!!!!!!!!!!!!!! БИЗНЕС МЕБЕЛЬ директор А.Марцинковский. Но мне похоже повезло!
Заказала по инету мебель. (опыт заказов в инете до сих пор был положительным-все всегады точно, четко и вовремя) Но в этот раз... !.Обещанную доставку я ждала неделю - 25, 26, 27, 28.(При том , что срок изготовления был объявлен 10 дней) Доставка не осуществлялась по причине не готовности 2-х столешниц. 27 ноября мне сказали, что мебель привезут с 18-00 до 21 -00, но водитель начал грузиться в 22-00. 28 ноября 2008 г. мебель привезли, но не полностью, не хватает 2 столешниц!!! А из того, что привезли: 2 шкафа - у которых боковые стороны - брак, 1 комплект стекол - со сколами - брак, из 5 столешниц (в.т.ч. 2 топа), у четырех - кромки столешниц намазаны фиолетовой краской(!!!!), которая красится при прикосновении и только 1 столешницу можно считать не браком, но и у нее закрашенная царапина на лицевой поверхности.
На вопрос - А где документы? - водитель сказал, что не был в офисе. Звоню менеджеру, и менеджер мне предложила встретиться с ней в субботу - где-нибудь, т.к. в СУББОТУ ОНА АБСОЛЮТНО СВОБОДНА.
Несмотря на то, что сроком передачи товара было установлено 25 ноября 2008 года, товар мне привезли только 5 декабря в 20-00.И то только после 3-х дневных ожиданий. Я пыталась отказаться от мебели и просила вернуть деньги- впустую. % декабря (пятница) обещали привезти до 12-00, потом обещали до 16-00 . Я звоню в офис (КРИЧУ), мне говорят - А Вы кто? Следовательно я не одна такая бедолага попалась на их дешевую мебель!!!! Грузчик привез мебель в 20-00, после меня он поехал еще в 2 места!!!!!!!!!!!, Т.е. люди его тоже ждали целый день. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!!!! НЕ покупайте мебель в магазине "Бизнес Мебель"!!!!!!
Оказывается в 2010 году в Москве все еще существует фирма которая откровенно "кидает" клиентов. Это фирма Бизнес Мебель (info@meb-1.ru./). Механизм ее работы такой: Заманивают клиентов на свой сайт www.meb-1.ru посредством рекламы. На сайте представлена мебель которой в наличии нет, якобы делают под заказ. Цены указывают очень низкие. Клиент "клюет" на низкие цены и на красивые картинки и оформляют заказ. Компания БизнесМебель выставляет счет и обещает что через 5-6 рабочих дней после оплаты мебель привезут и соберут, но после оплаты связь с ними теряется. Через пару недель после оплаты часть мебели таки привозят, дабы клиент немного успокоился, про остаток можно забыть, да и мебель посредственного качества. Ну может самым настойчивым и привозят, но мне просто надоело КАЖДЫЙ день звонить к ним в офис и слушать обещание что мебель уже погружена и завтра обязательно привезут. Прошло больше двух месяцев после оплаты но часть мебели так и не привезли. Склад их находится в Химках. Место офиса тщательно скрывают, но по ругательным отзывам в интернете где-то на Дмитровке. Перепродают кресла и стулья фирмы www.olss.ru Где заказывают остальную мебель не знаю. Судя по региональным номерам газели то где-то далеко. Имайл директора s2007@inbox.ru Зовут Andrey Marcinkovskiy ( Андрей Борисович Марцинковский ) тел 933-21-99. Документы на мебель не предоставляют. Счета выставляют на ООО "Бизнес Мебель Трейд" с нарисованной печатью и в сомнительном банке.
МАРЦИНКОВСКИЙ АНДРЕЙ БОРИСОВИЧ , 03.10.1979 г.р.: в одноклассниках, в поиске работы живет по адресу: Москва, КАМЕНЩИКИ Б. УЛ. д.4 1,




Олег, 05:08:58 26.01.2011, Оценка: 5
Хороший магазин, цены не ломят. Заказывал мебель Столплит, привезли на второй день, дешевле вышло чем на
заводском сайте существенно...

Светлана, 02:24:12 28.12.2010, Оценка: 5
Нормальный магазин, всем родственникам заказывала мебель, в отличи от других продавцы хоть знают что продают. Да один раз перепутали тумбочку, но через два дня привезли бесплатно, собрали. Мебель нравится, качество нормальное.

иван, 12:02:59 30.11.2010, Оценка: 5
почтил я и подумал,закажу как мне советовали -www.kuhnishkaf.ru

Мария, 03:40:04 30.11.2010, Оценка: 1
Уважаемый, рекомендую Вам, для сохранения нервной системы не в коем случае не заказывать у них мебель. Мы юр. лицо, заказали 10 стелажей оплатили счет в 12 сентябре 2010 года. Сегодня на дворе декабрь, мебели до настоящего момента не привезли. Каждый день обещают доставку на завтра, наступает завтра, а мебели так и нет. Ругаться бесполезная трата времени и нервов, поскольку Ген. директор данной организации пообещала нам, что если будем выступать, завтра же закроет фирму и уедет, и мы не мебели ни денег не увидим.

Андрей, 04:15:24 15.11.2010, Оценка: 1
На сайте указана доставка транспортом магазина, бесплатно. В итоге доставка 850р. и только до подъезда. Заказ № 5072.

malawka, 03:15:23 16.09.2010
Что неужели так все плохо? Я заказала мебель сегодня в этом магазине т.к. срок изготовления у них короче, а отзывы прочитала после заказала. Сейчас просто в раздумье: стоит ли ждать www.meb1.ru или в магазине проще заказать.

Елена, 01:37:31 17.08.2010, Оценка: 1
Сделала заказ на модульную мебель 15 июля. Почему у них? Мебель понравилась и, по вежливым уверениям менеджера, доставку обещали не более чем через 5 дней, а сборку - через день после доставки. В конечном итоге привезли через 2 недели! Один шкаф не довезли. До сих пор (уже прошел месяц с момента заказа!!!!) не могут довезти этот шкаф. Когда им звонишь в службу доставки, то часто к телефону вообще никто не подходит, а уж о том, чтоб они сами перезванивали о поступлении товара, я вообще молчу - не звонят. Когда привезли первую часть мебели, то сборщик приехал только через 2 недели!!!! Сколько теперь ждать злосчастный шкаф и когда произойдет сборка - одному Богу известно. Пришлось из-за работы этого магазина сдать билеты, т.к. уехать из города невозможно, пока не будет решено с мебелью. Теперь еще хотят содрать дополнительные деньги за сборку пока еще не доставленного шкафа, хотя ВСЯ сумма за сборку (за сборку ВСЕГО комплекта мебели) была отдана, по договоренности с менеджером, при сборке основной части мебели.
meb1.ru - аферисты!!!! Берегите нервы и не связывайтесь.

Александра, 00:07:16 16.08.2010, Оценка: 3
2 августа сделала заказ на детскую мебель, сказали доставят до 20 числа. Сегодня решила узнать судьбу заказа, оператор сообщила, что доставка затягивается, так как фирма-изготовитель прислала письмо об увеличении сроков поставки из-зи производственной необходимости. Написала письмо изготовителю, жду ответа. Информация об увеличении сроков на сайте интернет-магазина и фирмы-изготовителя отсутствует. Уже неприятно!!!!

Михаил, 05:54:59 02.08.2010, Оценка: 1
Отвратительный магазин. Качество обслуживания на нулевом уровне. Заказывал кровать "Весна" фабрики "Свобода". Сказали привезут на следующей неделе. На следующей неделе никто не позвонил. После звонка к ним в четверг следующей недели, девушка любезно заверила, что кровати уже привезли, завтра будут отгружать и на следующей неделе её привезут. Прождал еще неделю и когда позвонил в конце недели сказали, что произошел пересорт, несколько раз обещали перезвонить и не перезванивали. Не связывайтесь с этим магазином, если вам дороги ваши нервы и ваше время.

Евгений, 06:52:47 13.06.2010
Сделал заказ месяц назад. По вежливым уверениям менеджера доставку обещали не более 5 дней. В конечном итоге прождали больше трех недель! При этом к телефону ни кто не подходит. А если и подходит то хамят и бросают трубку. Когда привезли мебель сборщик приехал только через неделю! И оказалось что они просто перепутали и привезли не тот шкаф!!! Сколько теперь ждать обмена мы даже боимся подумать. meb1.ru аферисты. Берегите нервы и не связывайтесь.

Сергей, 02:14:45 28.05.2010, Оценка: 1
"повезло" нам заказать у них мебель БРВ - Кент, мебель привезли с задержкой на несколько часов, я весь день просидел дома, оказалось, что у них машина сломалась, а сообщить мне об этом забыли. В общем, получил я мебель после 21 часа, на следующий день обещали собрать. И что же. Опять забыли про меня, сборщик то заболел, то у него другой работы много. Сборку пришлось начинать самим, т.к. срочно нужно было собирать разбросанные по квартире вещи. В процессе сборки обнаружили много брака. Обмен брака до сих пор не произведен...
магазин мебели Meb1.ru (он же первый мебельный) обычная шарашкина контора. Объявили себя официальными дилерами фабрики БРВ, звоним в представительство фабрики, о них даже не знают.

Михаил, 07:24:55 27.02.2010
Марцинковский (ген. директор) конченый пидарас! Поставка просрочена на 2 недели, цвета перепутаны, сборщик втечение месяца так и не приехал. По телефону общается хамская овца, которая будет учить вас жизни. И последнее: МЕБЕЛЬ РЕАЛЬНО ВОНЯЕТ как химзавод. Не связывайтесь!

Наталья, 00:50:56 27.10.2009, Оценка: 1
Не советую обращаться в эту фирму. Заказали у них прихожую,оказалось на складе перепутали комплектацию. Дозвониться до диспетчера по браку сложно.Обещают перезвонить сами- не перезванивают.Процесс доставки заказа растягивается во времени, для человека работающего дождаться нереально.