Отправить


Офисная мебель, Компания "Аркада"
Наш ассортимент - является наиболее полной линейкой взаимодополняющих серий оперативной мебели и кабинетов руководителей.


Читать/писать отзывы (2)

Компания "Аркада"

Регион: Ленинградская область » Санкт - Петербург

Адрес: Новолитовская 15

Телефон: +7 (812) 327 4780

Факс: +7 (812) 320 4444

Написать емайл

Сайт: http://arcada.spb.ru/

Время работы:  Пн.-Пт.: c 10 до 20 Сб.: с 11 до 18 Вс.: с 11 до 18

Способы оплаты:  Cash



Офисная мебель, Компания "Аркада"
Офисная мебель, Компания "Аркада"
Офисная мебель, Компания "Аркада"
Офисная мебель, Компания "Аркада"

аксессуары для офиса, архивные шкафы, вешалки, журнальные столики, зеркала, кабинеты руководителя, картотеки, компьютерные столы, корзины для бумаг, кресла для персонала, кресла для посетителей, кресла руководителя, магнитные доски, мебель для персонала, мебель для приемных, офисные аксессуары, офисные перегородки, офисные столы, офисные стулья, офисные шкафы, продажа офисной мебели, сейфы, стеллажи, стойки ресепшн, тумбы, урны, шкафы для одежды


Отзывы посетителей

Добавить отзыв

Елена, 03:08:42 17.03.2010
присоединяюсь ко всем вышесказанному!
никогда не заказывайте мебель в этой компании!!!!

Сергей Алексеевич, 05:40:21 18.02.2010, Оценка: 1
Господа торговые организации и частники! Никогда, ни при каких условиях, не работайте с данной компанией - они снимают с себя ответственность после сдачи товара перевозчику, которого нанимают сами (и меняют сами, без уведомления клиента), не выполняют своих обязательств по поставке товара(поставка с двухнедельной задержкой), очень проблематичны по вопросам замены брака, а товар приходит бракованный (я ждал замену месяц, и то пришло не все, хотя обещали прислать все полностью), менеджер бегает от клиента, как черт от ладана - обещает позвонить в течение определенного времени, а звонить приходится самому на следующий день, т.к. звонка от менеджера так и не дождался, и менеджера нет, руководство не в курсе того, что происходит или не хочет в это все вникать. Обещаний у компании много (особенно за предоплаченный товар), а реальных дел - ноль. После двух месяцев переговоров и ожиданий мне клиент возвращает купленную, но недособранную по причине брака мебель. Компания АРКАДА - кидалово своих клиентов!!!!!